19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

От "Некрасова" остались только мачты. Шансов спастись нет

Кострецова Нина
12:55 16 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:55 16 Сентября 2005г.
От "Некрасова" остались только мачты. Шансов спастись нет

В Таймырском автономном округе в морском порту города Дудинка развернут оперативный штаб по спасению пассажиров и членов экипажа затонувшего теплохода. Об этом сообщили в управлении по делам ГО и ЧС округа.

По предварительным данным, пропавшими без вести считаются восемь человек, сообщил сотрудник пресс-службы администрации автономного округа Роман Сотников.

В настоящее время спасатели не располагают точными сведениями об общем числе людей, находившихся на борту теплохода. Пока предполагается, что в момент крушения на борту было 15 человек. Спасены были семь человек, остальные считаются пропавшими без вести.

Шансов спасти еще кого-либо из людей, практически нет, так как температура воды не превышает шести градусов, а с того момента, как затонул теплоход, прошло уже больше трех часов. Затонувший теплоход предполагается отбуксировать к берегу, и для этого сейчас водолазы протягивают тросы.

Как сообщалось ранее, грузопассажирский теплоход "Некрасов", принадлежащий частному владельцу, затонул в пятницу около полудня по местному времени при входе в морской порт города Дудинка. Теплоход, следовавший из Красноярска, затонул примерно в 10 метрах от берега. Он затонул полностью, из воды видны только его мачты.

К крушению судна мог привести либо его перегруз, либо плохие погодные условия.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.