10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

От "Некрасова" остались только мачты. Шансов спастись нет

Кострецова Нина
12:55 16 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:55 16 Сентября 2005г.
От "Некрасова" остались только мачты. Шансов спастись нет

В Таймырском автономном округе в морском порту города Дудинка развернут оперативный штаб по спасению пассажиров и членов экипажа затонувшего теплохода. Об этом сообщили в управлении по делам ГО и ЧС округа.

По предварительным данным, пропавшими без вести считаются восемь человек, сообщил сотрудник пресс-службы администрации автономного округа Роман Сотников.

В настоящее время спасатели не располагают точными сведениями об общем числе людей, находившихся на борту теплохода. Пока предполагается, что в момент крушения на борту было 15 человек. Спасены были семь человек, остальные считаются пропавшими без вести.

Шансов спасти еще кого-либо из людей, практически нет, так как температура воды не превышает шести градусов, а с того момента, как затонул теплоход, прошло уже больше трех часов. Затонувший теплоход предполагается отбуксировать к берегу, и для этого сейчас водолазы протягивают тросы.

Как сообщалось ранее, грузопассажирский теплоход "Некрасов", принадлежащий частному владельцу, затонул в пятницу около полудня по местному времени при входе в морской порт города Дудинка. Теплоход, следовавший из Красноярска, затонул примерно в 10 метрах от берега. Он затонул полностью, из воды видны только его мачты.

К крушению судна мог привести либо его перегруз, либо плохие погодные условия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников