08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Парад в честь возрождения "Ну, погоди!" прошел в центре Москвы

Львов Иван
20:00 16 Сентября 2005г.
Опубликовано 20:00 16 Сентября 2005г.
Парад в честь возрождения "Ну, погоди!" прошел в центре Москвы

Костюмированный парад в честь возрождения знаменитого мультсериала "Ну, погоди!" состоялся сегодня в центре Москвы на Старом Арбате.

Участники парада, одетые в костюмы Волков и Зайцев, прошли по Старом Арбату. На импровизированной сцене выступили известные артисты театра и кино, среди которых Марина Голуб, Вячеслав Шалевич, Олег Ануфриев, который исполнил несколько песен. Композицию "Есть только миг" композитора Александра Зацепина все собравшиеся пели хором.

Возглавлял веселое шествие народный артист России Федор Чеханков. Участники парада, проходя по улице, раздавали прохожим воздушные шарики, красочные открытки с пожеланиями от главных персонажей мультфильма. Москвичи и гости столицы не только смогли пообщаться "вживую" с известными актерами, но и выразить свое теплое отношение к возрождению мультфильма. По окончании представления в небо запустили множество разноцветных шаров с символикой мультсериала.

В интервью корр. ИТАР-ТАСС режиссер мультика Алексей Котеночкин сообщил, что премьера 19-й серии "Ну, погоди!" состоится на одном из центральных каналов в ноябре этого года. Над ее созданием работали более 30 человек. Зайца в новом выпуске озвучила актриса Ольга Зверева, а Волка - сатирик-пародист Игорь Христенко, чьим голосом говорили Ельцин, Зюганов и другие политики в программе "Куклы". При этом, как уточнил режиссер, "цель сымитировать голоса Клары Румяновой и Анатолия Папанова не ставилась, новые актеры должны быть просто аутентичны своим персонажам". Музыку к мультсериалу написал клавишник группы "Машина времени" Андрей Державин. В настоящее время на студии "Кристмас филмз" ведется работа над созданием 20-й серии, которая выйдет на экраны к Новому году, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников