11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Самыми богатыми странами планеты в расчете на душу населения в 2000 году были Швейцария, Дания

Самыми богатыми странами планеты в расчете на душу населения в 2000 году были Швейцария, Дания и Швеция, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ). В Швейцарии этот показатель - 648 тысяч 241 доллар. В среднем на каждого жителя 120 изучавшихся государств приходится богатство в размере 90 тысяч 210 долларов.
Ураган "Офелия", достигший побережья американского штата Северная Каролина, будет бушевать еще по меньшей мере двое суток. Сила ветра в эпицентре достигает 140 км в час, что соответствует первой, самой низкой категории урагана. Уже обесточено около 50 тысяч домов в прибрежных районах и выпало более 15 сантиметров осадков. Местным жителям и туристам предложено эвакуироваться.
Бывший чилийский диктатор Аугусто Пиночет лишен юридической неприкосновенности как бывший глава государства и должен предстать перед судом в связи с расследованием убийств противников военного режима 1973-1990 гг. Сейчас 89-летний диктатор болен диабетом и дефицитом кровеснабжения головного мозга, что проявляется в старческом слабоумии и частичной потери памяти. Ему предстоит пройти медицинское обследование, от результатов которого будет зависеть, будут ли ему предъявлены обвинения.
Две крупнейшие авиакомпании США "Дельта Эйрлайнз" (третье место по объему перевозок пассажиров) и "Нортуэст эрлайнз" (четвертое место) объявили о своем банкротстве. Важную роль в том, что эти компании оказались в плачевном состоянии, играет стремительный рост цен на авиационное топливо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников