06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВОТ У НАС - НОРМАЛЬНЫЙ ЗАВОД

Новоселов Сергей
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2005г.

Понимаю, что попасть на страницы газеты непросто. Но очень прошу опубликовать мое письмо. Дело

Понимаю, что попасть на страницы газеты непросто. Но очень прошу опубликовать мое письмо. Дело в том, что в последнее время отовсюду слышатся негативные новости: промышленность разваливается, зарплату задерживают, а если что и развивается, так это нефтяной сектор. Но ведь это однобокая правда. Есть предприятия, которые работали и продолжают работать в полную силу, дают стране нужную продукцию. О таких тоже надо рассказывать.
Например, наш Новосухоложский цементный завод даже в тяжелейшие 90-е годы прошлого века не просто выстоял - здесь повышалась эффективность производства, никогда не бывало перебоев с выплатой заработной платы. В этом огромная заслуга генерального директора завода А. Рябцева и его заместителей, которые в смутные времена не соблазнились стяжательством, а заботились о коллективе и сохранении производственных мощностей.
Благодаря вниманию к людям труда с завода не разбежались по частным лавочкам опытные специалисты. Взять мой родной горный цех, где работают экскаваторы с 5-кубовыми ковшами. Только первоклассные спецы могут такими управлять. Три десятка лет за рычагами железного гиганта трудится машинист высшего разряда В. Борчанинов, почти по двадцать лет стажа за плечами А. Володина, А. Ситникова, М. Лешукова. Они под руководством начальника горного цеха А. Захарова подготовили молодых специалистов С. Борчаникова, В. Тарыкина, А. Савина, которые теперь работают не хуже ветеранов.
Да у нас все работают на совесть. И это лишний раз подтверждает истину: если руководство показывает пример добросовестного отношения к делу и чуткость к подчиненным, то и рабочие выкладываются на все сто. А значит, развивается производство, растет зарплата.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников