24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ГРАНИ ПОЛНОГО РАЗВАЛА

Лепихова Антонина
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2005г.

Наш дом - с виду типичная панельная многоэтажка, каких в свое время в Москве было построено

Наш дом - с виду типичная панельная многоэтажка, каких в свое время в Москве было построено немало. Но в каком жалком состоянии находится наше жилье! Мусоросборник расположен прямо возле шахты лифта, в подъезде - постоянное зловоние, полно крыс, тараканов. Текущая под домом речка Синичка подмывает фундамент, весной со стороны улицы проседает грунт, и ямы приходится засыпать землей. Из-за опасности проседания фундамента нам отказали в реконструкции мусоросборника, так что к соседству крыс и тараканов, видимо, придется привыкнуть. Как и к трещинам в стенах и на потолках.
Со времени строительства дома - с 1964 года - в нем не менялись трубы, наши квартиры то и дело заливает. Поменять сидячую ванну - проблема, их уже больше не выпускают. В 2003 - 2004 годах дом значился среди подлежащих к отселению, но вдруг без объяснения причин оказался вычеркнутым из списка. Если у властей нет денег на то, чтобы расселить дом, то, может, найдутся средства на ремонт? Ведь коммунальные услуги мы оплачиваем исправно, а в числе прочих расходов там значится строчка "на капитальный ремонт".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?