10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ВЕТЕРАНА ПОЯВИЛСЯ ШАНС

"Напрасно ждал 15 лет?" - под таким заголовком (см. "Труд" от 22.04.05) было опубликовано

"Напрасно ждал 15 лет?" - под таким заголовком (см. "Труд" от 22.04.05) было опубликовано письмо инвалида Великой Отечественной войны М. Панюхова. Автор пожаловался на чиновников из администрации Красногорского района, лишивших его льготной очереди на получение дачного участка. Всему виной, как объяснили здесь ветерану, "монетизация льгот, из-за которой дачные участки теперь в районе не распределяются". Как же так, возмущался он, если в пригородной зоне Красногорска ведется активное строительство коттеджей?
Наша публикация не прошла мимо внимания заместителя министра, начальника управления земельных ресурсов Московской области Ю. Гудкова. "Министерством направлено ходатайство главе Красногорского района с просьбой рассмотреть вопрос о возможности предоставления М. Панюхову испрашиваемого земельного участка", - написал нам заместитель министра.
Редакция надеется, что чиновники местного самоуправления прислушаются к совету вышестоящего руководства. В конце концов, как справедливо замечает М. Панюхов, ветеранов войны осталось немного, и им нужны внимание и действенная поддержка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников