06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТОЛИЦА СНОВА НА КОНЕ

Кубанцев Георгий
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2005г.
Сегодня в Москве стартует IV международный турнир по конкуру "Хрустальное седло". Информационную поддержку турниру оказывает газета "Труд".

Наиболее вероятным претендентом на победу специалисты считают Геннадия ГАШИБАЯЗОВА, который в этом году уже выиграл зимний чемпионат России, кубки губернаторов Московской и Тверской областей, этап Кубка мира, недавно также проводившийся в "Битце". Однако в беседе с корреспондентом "Труда" Геннадий выказал некоторую осторожность:
- В прошлом году турнир "Хрустальное седло" получил очень высокий статус международных соревнований - CSI**. На этот раз здесь выступают ведущие конники из России, Словакии, Эстонии, Литвы, Украины, Латвии, Узбекистана и Белоруссии. При таком приличном составе сложно даже попасть в тройку призеров.
- Мы надеемся, что в этом году "Хрустальное седло" по своему уровню превзойдет все остальные турниры в нашей стране, - сказал корреспонденту "Труда" вице-президент Федерации конного спорта России Владимир ТУГАНОВ. - Приглашаю всех прийти и насладиться красивым зрелищем.
Генеральный спонсор: компания "Русский продукт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников