10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: НЕПРИЯТНЫЕ ИСТОРИИ - В ПРОШЛОМ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2005г.
Московский "Спартак" под руководством президента и главного тренера Евгения Ловчева проведет свои первые домашние игры в новом сезоне против "Тюмени". Спартаковцам необходимо подтверждать амбиции на призовое место, для чего желательно победить в обеих встречах, которые состоятся в лужниковском УСЗ "Дружба" в пятницу - в 19.00 и в субботу - в 15.00. Вход для болельщиков бесплатный.

- Катастрофическая игра, которую мы демонстрировали ровно год назад, объясняется двумя причинами, - сказал корреспонденту "Труда" наставник "Спартака" Евгений ЛОВЧЕВ. - Происходила смена поколений. Впрочем, такие явления случаются в любой команде. Гораздо хуже, когда трудности создаются специально и извне. Начало прошлого сезона у нас совпало с началом атаки на наш клуб. Ежедневно зачастили проверяющие из различных силовых структур. Естественно, я как президент клуба в такой ситуации больше занимался не тренировочным процессом, а криминально-юридической бодягой. И обиднее всего, что это было инициировано заметным человеком в мире мини-футбола, выдающимся в недавнем прошлом игроком Константином Еременко, а ныне президентом нашей Суперлиги и МФК "Динамо". Интересно, что подобную атаку он вел не только на меня и мой клуб, но и на президента своей родной "Дины" Сергея Козлова - человека, которому он обязан своими успехами в спорте. Будем надеяться: эти неприятные истории безвозвратно ушли в прошлое.
- На матчах вашей команды часто можно видеть знаменитых в прошлом спартаковцев.
- Я горжусь этим. Мы делаем все возможное, чтобы оправдать славное имя клуба. Мы всего лишь мини-футбольная команда, и потому не имеем морального права называть себя главными наследниками Старостина. Но спартаковский дух сохраняем.
Газета "Труд" - информационный партнер клуба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников