09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИКА ОТЛОВИЛИ В СТОЛИЦЕ

Янченков Владимир
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2005г.
В Москве арестован боевик - активный участник незаконных чеченских формирований. В городе он проживал по фальшивому паспорту. Задержание прошло без эксцессов. Незваный гость столицы уже переправлен в Чечню, где с ним начали работу дознаватели.

Пока еще только выясняется, с какой конкретной целью он прибыл в Москву. Как сообщили неофициальные источники в МВД РФ, информация о нем сначала поступила в оперативно-розыскное бюро (ОРБ) УВД Южного административного округа, которое базируется в Грозном. На задержание числящегося в федеральном розыске преступника выехали сотрудники ОРБ вместе с подкреплением из подразделения по борьбе с организованной преступностью.
Как подтвердил "Труду" по телефону заместитель начальника Урус-Мартановского РОВД Салман Сусаев, задержанный в Москве Ибрагим Саламбекович Висиханов, 1975 года рождения, действительно находился во всероссийском розыске за совершение инкриминируемых ему преступлений. Речь идет о нескольких убийствах. Висиханов - уроженец Урус-Мартана.
В пресс-службе МВД Чечни добавили, что подозреваемый в убийствах боевик нигде не работал и являлся одним из самых активных членов террористической банды "полевого командира" Беслана Мадаева. Другими подробностями в пресс-службе делиться не стали, сославшись на то, что сейчас уже началось следствие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников