06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВА ЗАСТЫЛА, СЛУШАЯ ДЖО КОКЕРА

Ангелов Владимир
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2005г.
Английский певец и композитор Джо Кокер "по жизни" - скромный человек, но площадки для выступлений он выбирает самые пафосные. Во время прошлого приезда в Москву это был Государственный Кремлевской дворец, теперь - Васильевский спуск у стен того же Кремля.

Стоя на сцене, лишенной даже минимальных декораций, Кокер не отвлекался на лишние телодвижения. И только к концу 61-летний ветеран разошелся. Спев легендарную песню "Битлз" "With A Little Help From My Friends", он подпрыгнул, да не раз, а все три! Ну и, конечно, прозвучала самая известная его вещь - "You Can Leave Your Hat On" из саунд-трека к фильму Эдриана Лайна "Девять с половиной недель". Это хоть как-то согрело сидячую публику, которой милиционеры по неизвестной причине не разрешали вскакивать с мест даже в самые экстазные моменты...
Но если замерзшие на осеннем холоде зрители все же получили сатисфакцию в виде кокеровского исполнения, то московские водители полностью вкусили горечь стояния в пробках, которые образовались из-за перекрытия движения по центральным набережным и улицам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников