11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЕСТИВАЛЬ ОТМЕЧЕН НАШИМ ПРИЗОМ

Безрук Мария
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2006г.

13 сентября в Ялте завершился седьмой международный телекинофорум "Вместе", генеральным

13 сентября в Ялте завершился седьмой международный телекинофорум "Вместе", генеральным информационным спонсором которого является "Труд". На протяжении пяти дней авторитетное жюри знакомилось с телевизионными программами и игровыми фильмами, представленными мастерами России, Белоруссии, США, Канады, Украины, Молдавии, Эстонии и других стран.
Форум проходил под знаком единения экранных искусств в борьбе против терроризма. Гран-при в категории "Телевизионные игровые фильмы" получил телесериал Дмитрия Месхиева "Принцесса и нищий", в категории "Телевизионные программы и фильмы" - проект телеканала "Россия" "Черные вдовы". Эти работы также были удостоены спецпризов от корпорации "ТВЭЛ" и Верховной Рады Украины. Лучшим фильмом в номинации "Телевизионные игровые фильмы" признана режиссерская работа популярного финского актера Вилли Хаапсало "Природа и здоровье". Лучшим продюсером стала Мира Тодоровская. Призов удостоились также артисты Ольга Шувалова и Алексей Серебряков. Спецприз "Труда" был вручен гендирекции самого фестиваля. Ведущими церемоний открытия и закрытия были Ангелина Вовк и Арина Шарапова, получившие в подарок валенки со стразами ручной работы, а вручали призы председатель Совета Федерации Сергей Миронов и председатель Оргкомитета телекинофорума Геннадий Селезнев.
В рамках телекинофорума был проведен конкурс песни для кино и телевидения. Победителем стал тележурналист канала "Звезда" Иван Кононов. Ну а приз "Мисс телекинофорум" был вручен продюсеру Оксане Михайловой, супруге актера Александра Михайлова. В один из дней фестиваля состоялся футбольный матч между сборными командами форума и правительством Крыма. В первом тайме в воротах сборной форума стоял Николай Николаевич Дроздов. Он и был признан лучшим игроком матча. А сам поединок закончился вничью (4:4). Любопытно, что за семь лет существования фестиваля среди его участников сложились семь пар, скрепивших свои союзы брачным свидетельством.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников