04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У "РУБИНА" ЗАГЛОХ МОТОР

Джирквелов Записал Илья
Статья «У "РУБИНА" ЗАГЛОХ МОТОР»
из номера 171 за 16 Сентября 2006г.
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2006г.
В 1/64 финала московскому "Локомотиву" попался вполне "проходимый" бельгийский "Варегем". А вот казанскому "Рубину" не позавидуешь. Титулованная итальянская "Парма" - далеко не подарок. И, к огорчению болельщиков, оба наших клуба сыграли неудачно. О матчах "Локомотив" - "Варегем", "Рубин" - "Парма" рассуждает эксперт "Труда", известный телекомментатор Владимир Маслаченко.

- Честно говоря, я с опасением ждал этих встреч. И "Локомотив", и "Рубин" в последние полтора месяца не показывают вразумительного и качественного футбола. И поэтому, даже когда "Локо" достался полулюбительский бельгийский клуб, у меня не было никаких шапкозакидательских настроений.
Не спорю, главный тренер москвичей Славолюб Муслин поставил команде неплохую игру. Но меня все время не покидает ощущение, что железнодорожникам не хватает чего-то главного. Например, вдохновения и импровизации. Да игроки "Локомотива" должны были "рвать" этот "Варегем" с разницей в пять-семь голов, а не пытаться сохранить счет 2:0. За эту осторожность и поплатились. И я не уверен, что в ответном матче все пойдет по сценарию "Локо".
А вот песенка "Рубина", по-моему, спета. Я внимательно смотрел их игру против "Пармы". И, честно говоря, так и не увидел, за счет чего казанцы могут праздновать победу в ответной встрече. Домингес, Калисто и Скотти явно не в форме, голкипер Колинько не выручает в элементарных ситуациях. Сомневаюсь, что "Рубин" в ответном матче сможет забить два безответных гола.
Необходимо также учесть, что итальянский чемпионат только начался, и команды еще не вышли на пик физической и функциональной готовности. Через две недели они поднаберут физических кондиций, и тогда "Рубину" придется совсем плохо.
"Локомотив" - "Варегем" - 2:1 (Лоськов, 35, Иванович, 73 - Вандермарлире, 90+5), "Рубин" - "Парма" - 0:1 (Дессена, 79).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников