08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУДЬБА ДАВАЛА ИМ ШАНС

В авиакатастрофе в Перми разбились екатеринбуржцы Алексе й Афонасенков и его невеста Марина Попова. Они возвращались из Германии. Судьба давала им шанс: по правилам в московском аэропорту их не должны были допускать в самолет. Но допустили.

Водителю Алексею было 24 года, он родом из Краснотурьинска. Сотруднику банка Марине - 23. Познакомились случайно. Марина звонила другому человеку, но по ошибке набрала номер Алексея. Встретились, полюбили друг друга. Отпуск решили провести у двоюродной сестры Алексея Анастасии Май в немецком городе Шарбойтц. Все шло чудесно до тех пор, пока в Шереметьево-1 пара не обнаружила пропажу денег и документов. Убедить сотрудников авиакомпании посадить их на борт, выполнявший рейс в Пермь, стоило огромного труда.
- Это мог сделать только Лешка. Весельчак, он никогда не унывал. Добрый, мудрый не по годам. В трудных ситуациях был опорой даже для старших братьев. Не знаю, как они договаривались с работниками "Аэрофлота" в Москве. Но не сомневаюсь, что Леша смог и такое, - вспоминает проживающая в Екатеринбурге его родная сестра Анна Афонасенкова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников