Сестра Ефремова рассказала о содержимом его синей папки в суде

Фото: Anatoly Lomokhov, globallookpress.com
12:45 16 Сентября 2020г.
Опубликовано 12:45 16 Сентября 2020г.

Там была пьеса


Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия рассказала, что было у него в папке для бумаг, которую он принес с собой на заседание суда по вынесению ему приговора.

«Обратила внимание, что, когда Миша пришел на этот последний суд, у него был файлик под мышкой синенький. Думаю, чего это он с собой принес — может, текст речи какой. А то была пьеса! Ни вещи какие-то, ни что другое. Пьеса для него — вот, что самое важное», - рассказала сестра артиста порталу StarHit.

Дело Михаила Ефремова, который обвинялся в совершении пьяного ДТП со смертельным исходом, рассматривал Пресненский районный суд Москвы. Актер получил наказание в виде восьми лет лишения свободы. Отбывать этот срок ему предстоит в колонии общего режима.

Кроме того, осужденный должен будет выплатить 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в аварии Сергея Захарова.

В ходе прений сторон представитель государственного обвинения требовал для Ефремова 11 лет заключения. Защита просила о справедливом приговоре, но без реального лишения свободы.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?