СМИ Чечни предупредили о подготовке провокации с маской Кадырова

Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:04 16 Сентября 2020г.
Опубликовано 14:04 16 Сентября 2020г.

Как утверждает телеканал ЧГТРК «Грозный», операция с кодовым названием «Двойник» находится на последней стадии подготовки


Чеченский телеканал ЧГТРК «Грозный» заявил, что в интернете распространяется информация о подготовке в западных странах провокации с использованием маски главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает РИА Новости.

Журналисты сослались на аккаунт eldit_net в инстаграме. Там утверждается, что маску изготовили «в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий».

«Известно, что на последней стадии подготовки находится операция с кодовым названием «Двойник». Стало известно, что сейчас идёт отбор кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа», - говорится в сообщении.

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✔Мы получили информацию о том, что в Европе готовятся провокации, направленные против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Известно, что на последней стадии подготовки находится операция с кодовым названием "Двойник". ⠀ Эти данные подтверждает видеосъемка, которую мы получили. На ней видно, что разработана реалистичная маска. Работа над её изготовлением была проведена в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий. ⠀ Стало известно, что сейчас идёт отбор кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа. ⠀ В любом случае мы внимательно следим за ходом событий и предлагаем вам посмотреть эксклюзивные кадры, которые нам удалось получить. #Кадыров#чечня#маска#европа#провокация

Публикация от ◾НОВОСТИ/СОБЫТИЯ (@eldit_net)

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.