Депутат Рады опубликовал запись разговора Порошенко и Байдена о Трампе

Фото: Chris Kleponis/Consolidated News Photos, globallookpress.com
14:20 16 Сентября 2020г.
Опубликовано 14:20 16 Сентября 2020г.

В нем бывший вице-президент США якобы назвал главу государства «собакой, бегущей за машиной»


Депутат Верховной рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись телефонного разговора о президенте США Дональде Трампе, который якобы провели бывшие президент Украины и вице-президент Соединенных Штатов Петр Порошенко и Джо Байден. Об этом сообщает РИ А Новости.

По словам Деркача, беседа состоялась 16 ноября 2016 года - после президентских выборов в США, на которых победил Трамп. Байден уверял Порошенко, что имеет влияние на переходную администрацию нового американского лидера.

При этом, как утверждает Деркач, в одном из разговоров Байден назвал Трампа «собакой, бегущей за машиной», что рассмешило Порошенко.

«Причина, почему я вам это рассказываю, это то, что я был несколько ограничен в возможности рассказать им (новой администрации США – GTRUD.RU) об Украине. Основной проблемой является то, что новая администрация хорошо не знакома с ситуацией», — якобы сказал Байден Порошенко.

Ранее Деркач опубликовал три части записей телефонных разговоров якобы между Порошенко и Байденом. По его словам, материалы свидетельствуют о международной коррупции и государственной измене бывшего главы украинского государства. Так, беседы касались выделения Украине денежной помощи в обмен на увольнение генерального прокурора. Кроме того, обсуждалась отставка правительства.

Порошенко назвал записи сфабрикованными.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?