Жириновский рассказал, как ему «просто так» вырезали аппендицит

Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
15:10 16 Сентября 2020г.
Опубликовано 15:10 16 Сентября 2020г.

«Я пошутил, а они - на операционный стол», - поведал предводитель либерал-демократов


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал отечественное медицинское образование. Он, в частности, рассказал о поставленных ему неверных диагнозах и о том, как ему «просто так» вырезали аппендицит.

«Аппендицит мне вырезали просто так. Я пошутил, а они - на операционный стол. Что, ты не можешь поставить диагноз? Хоть пощупай, есть там воспалительный процесс? Все - на стол и вырезали. Гланды - все», - поведал Жириновский на пленарном заседании Государственной думы.

Как отметил предводитель либерал-демократов, раньше принципы оценки качества работы врачей и милиционеров были одинаковыми: «У милиции чем меньше задержаний, тем хуже работа, у врача - чем больше свободных коек».

«Это идиотизм. И больных загоняли на операционный стол. Так нельзя. Что это за страна, которая своих граждан под нож кладет для плана. А задерживает тоже для плана», - заявил политик.

По мнению Жириновского, отечественной медицинское образование «тоже хромает в целом».

«Диагноз ставим такой фальшивый. Я сам был жертвой. В поликлинику прихожу - три диагноза поставили: порок, ревматизм и еще какой-то. Через полгода прихожу к другому врачу, он говорит: «Нет у тебя ничего». Вы издеваетесь вообще? Я 100 таблеток пирамидона выпил. Вы же уже дали мне лекарство, а оно совершенно не лечит», - рассказал лидер ЛДПР.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?