06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСГОРТРАНС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗИТЬ МОСКВИЧЕЙ

Всем москвичам, которые едут на работу до шести утра или возвращаются домой после десяти

Всем москвичам, которые едут на работу до шести утра или возвращаются домой после десяти вечера, не повезло. Теперь им придется ловить такси или идти пешком, потому что ни автобусы, ни троллейбусы, ни трамваи ходить не будут. Так решил Мосгортранс.
Сегодня глава всего московского общественного транспорта Москвы Петр Иванов на заседании комиссии Мосгордумы по нормативной базе городской инфраструктуры заявил, что нашел способ сэкономить кучу денег. Точнее, 281 млн. рублей. Именно столько выиграет московское правительство, если разрешит Мосгортрансу ограничить движение наземного транспорта с 6.00 до 22.00. Как заявил Иванов, "убыточно задействовать на маршруте автобусы и троллейбусы из-за одного-двух пассажиров".
Напомним, что, по официальным данным, сейчас наземный транспорт начинает свою работу в 4.20 утра и заканчивает после 2 часов ночи. Хотя пока никто из москвичей не смог сесть ни в автобус, ни в троллейбус раньше пяти утра и позже половины второго ночи. Если же ограничить время работы наземного транспорта новыми рамками, то водители будут выводить свои автобусы на маршрут не раньше семи утра и соответственно уезжать в парк в девять вечера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников