10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГУБНАЯ ПОМАДА" ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

Любители телепрограммы "Магазин на диване" длительное время могли восхищаться "волшебным"

Любители телепрограммы "Магазин на диване" длительное время могли восхищаться "волшебным" карандашом, который делает незаметными любые царапины на автомобиле.
И вот нечто подобное мы обнаружили в магазине. Набор восстановления краски стоит в Москве около трехсот рублей. Он состоит из тонирующего карандаша, а также 375 миллилитров полироля-восстановителя. В состав набора входят салфетка и резиновая перчатка наподобие медицинской.
При ближайшем рассмотрении "чипстик", очень похожий на губную помаду (в таком же футлярчике), оказался тем же полиролем густой консистенции. Мы решили проверить действие средства на корпусе "Волги", всю зиму неутомимо бегавшей по московским улицам. Тщательно промыв машину и дождавшись, когда она просохнет, приступили к полировке. Дело это в первый момент показалось необременительным. Почиркав помадой по самым глубоким царапинам, вылили на капот полироль, размазали его и через несколько минут отполировали салфеткой.
Дело пошло. Но после того, как были отполированы капот и две двери, дело дошло до крышки багажника, рука полировщика полировать устала. А второй перчатки в комплекте не было.
Налили полироль на весь багажник, но тут подул ветер - и слой на багажнике резко засох. Пришлось по инструкции размачивать его другой порцией из флакона, а это расточительность. К концу сеанса полировки болели уже обе руки. В следующий раз надо будет прикупить таких же салфеток или запастись мягкой фланелью. Когда возникнет нужда в дополнительной полировке? В инструкции написано, что как минимум через 25 моек. Поскольку моется машина примерно раз в неделю, то, значит, примерно через полгода. Однако руки отмылись от полироли очень быстро. Так что возникает сомнение: не исчезнет ли полировка уже через две с половиной помывки?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников