09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ РАССКАЗЫВАЮТ ЧИТАТЕЛИ

"НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ..."
Однажды моя младшая сестра пошла гулять, а ключи с

"НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ..."
Однажды моя младшая сестра пошла гулять, а ключи с собой не взяла, поскольку мама сказала, что дома будет весь день. Потом она возвращается со своей подругой часа через два, стучит в дверь. Никто не открывает. Она стучала еще много раз, звонила в звонок, потом тарабанила ногами, еще через минут пять тарабанила вместе с подругой, в общем, надоело стоять под дверью, и они пошли гулять. Еще через час возвращаются - мама дома, никуда не уходила, не спала. И ничего не слышала. Ни телевизор, ни магнитофон включен не был. Шутя заключили, что она попадала в другое измерение, а там как раз в то время никого дома не было. Самое интересное, что это повторилось потом и со мной. Только было интереснее. Я пришла домой, открыла двери ключами (дома никого не было), бросила купленный по дороге домой журнал, пообедала и побежала на занятия. Когда вечером вернулась, стала искать тот журнал и, не найдя, спросила у мамы и сестры. Его никто не видел, и, как выяснилось, они весь день были дома и волновались, что я не приходила на обед. Вот такие путешествия в параллельные миры.
"...ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕРКАЛА ПОШЛА ВОЛНАМИ"
Шесть лет назад со мной произошла странная история. Отчетливо помню, как стояла перед зеркалом и горько плакала. Повод, как я сейчас понимаю, был пустячным - первая седая прядка.
Тут-то все и случилось. Поверхность зеркала пошла волнами, мое отражение исчезло, зато появился незнакомый пейзаж, видимый как бы с высоты птичьего полета. Потом зеркальная рама стала раздвигаться, и я буквально вывалилась в этот неведомый мир. Было страшно, ведь я стремительно падала с огромной высоты. Потоки воздуха резали глаза, развевали волосы... Мелькнула мысль: "Эх, мне бы сейчас парашют!" И вдруг рывок - я опять стою перед зеркалом.
Ошарашенная, я как во сне пошла на кухню, сварила себе кофе. Все пыталась понять что же произошло. Чуть позже опять подошла к зеркалу. Тут и обнаружилось, что седина исчезла. Говорят, что такое иногда случается. Но как? Почему? Через несколько лет, когда опять появились седые волосы, я часами стояла у зеркала, пытаясь вызвать то состояние. Увы, безрезультатно.
В. Шанина, Москва.
"КОЛЕСО ЗАКАТИЛОСЬ НА КРЫЛЬЦО И СТАЛО ВРАЩАТЬСЯ"
Родился и вырос я в деревне. Там встретил и свою первую любовь.
Однажды, проводив ее домой, возвращался к себе. Вдруг слышу, что за моей спиной что-то тихо позванивает. Оглянулся, и озноб прошел по коже, чуть волосы дыбом не поднялись: метрах в пяти на дороге стояло деревянное колесо от телеги, которое светилось, и с него сыпались искры! Я пустился бежать. Бегу и оглядываюсь. Колесо спокойно катится за мной, соблюдая интервал, позванивая и рассыпая искры. Влетел я в дом, захлопнул за собой дверь и тут же - к окну. Штору отдернул, смотрю, что там? Колесо закатилось на крыльцо и продолжало вращаться, рассыпая искры. Так прошло минут десять. Потом вдруг оно стало исчезать, словно бы таять в пространстве, и исчезло. Утром, выйдя на веранду, я обнаружил на том месте, где вращалось колесо, выжженное пятно и металлические крошки. Хотите верьте - хотите - нет, но я своими глазами видел все это в 1998 году.
В. Авдеев, Москва.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников