09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕЦ - ОСТРЫЙ ПАРЕНЬ

До появления сего сольного проекта Дмитрий успел приобрести серьезный музыкальный опыт. Свою

До появления сего сольного проекта Дмитрий успел приобрести серьезный музыкальный опыт. Свою первую песню он написал в семь лет. Затем отучился в Музыкальном училище при Московской консерватории имени П.И. Чайковского по классу фортепиано, кстати, вместе с Дмитрием Маликовым.
Перец тесно сотрудничал с такими музыкантами, как Петр Подгородецкий, Александр Кутиков, Антон Окуджава. В течение трех лет он работает вместе с Сергеем Минаевым, в составе его коллектива. С 1993 года Дмитрий активно работает в рекламной сфере в качестве композитора. Сентиментальная мелодия для слоганов "Позвоните родителям" и "Просто добавь воды" - его работы.
Но, видно, всему приходит свое время. И Дмитрий Перец созрел для сольной карьеры. Результатом и стал дебютный альбом "Приход", где Перец выступил в роли композитора, продюсера, аранжировщика, вокалиста и исполнителя на клавишных инструментах. В записи также принимали участие вокалисты Дмитрий Четвергов, Николай Арутюнов, экс-барабанщик "Морального кодекса" Юрий Кистенев, саксофонисты Алексей Ермолин и Борис Курганов. Поздравить дебютанта пришли Стас Намин, Артур Пилявин, Сергей Минаев, Кирилл Немоляев и другие музыканты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников