24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.22   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗПРОМ НЕ ДАCТ ЗАМЕРЗНУТЬ

Юрьева Людмила
Опубликовано 01:01 16 Октября 2001г.

Как сообщили в пресс-службе Газпрома, компания своевременно выполняет задания правительства по

Как сообщили в пресс-службе Газпрома, компания своевременно выполняет задания правительства по обеспечению топливом отраслей экономики и населения.
За 9 месяцев Газпром поставил потребителям России 244,5 млрд. куб. м газа, в том числе 97,3 млрд. куб. м - предприятиям электроэнергетики. С начала года газовики регулярно перевыполняют задания правительства по поставкам "голубого топлива" на электростанции. Они уже получили на 5,3 млрд. куб.м природного газа больше установленного.
Руководство ОАО "Газпром" поставило задачу перед дочерними организациями выделить энергетикам в четвертом квартале 42,3 млрд. куб. м газа, в том числе электростанциям федерального уровня - 5,5 млрд. куб.м. В этот период планируется также увеличить добычу газа до 141,3 млрд. куб.м. Это станет возможно благодаря пуску газоконденсатного месторождения Заполярное. Там уже введены в эксплуатацию 47 добывающих скважин производительностью 43,2 млн. куб. м газа в сутки.
Как и прежде, ОАО "Газпром" уделяет особое внимание бесперебойному обеспечению природным газом коммунальных служб и населения. Только в первом полугодии им поставлено 38,9 млрд. куб. м газа.
В настоящее время на объектах Единой системы газоснабжения России закончены все ремонтно-профилактические работы. Газпром перевыполнил задание правительства по созданию к 20 октября необходимого запаса газа в подземных хранилищах.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.