БЕРИТЕ ПРИМЕР С ПРИНЦЕВ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 16 Октября 2001г.

Умение одеваться со вкусом - не главная, но важная составляющая жизни знаменитых людей. Ведь их

Умение одеваться со вкусом - не главная, но важная составляющая жизни знаменитых людей. Ведь их снимки печатают журналы, им хотят подражать молоденькие девчонки и мальчишки, и именно VIP-персоны очень часто становятся законодателями мод. Путем опроса американский журнал "Пипл" решил выяснить, кто из звезд может считаться эталоном вкуса. Неожиданно для многих среди мужчин лидируют юные британские принцы Гарри и Уильям. Эксперты полагают, что их умение элегантно носить простые свитера и джинсы передалось им по наследству от их матери, принцессы Дианы. А вот бабушка наследников престола тонким вкусом не отличается. "В свои 75 Елизавета II не спешит расставаться с монархией, своим кошельком, а также с пастельными тонами в нарядах и замысловатыми цветочными композициями на шляпках в те минуты, когда на ее голове не покоится корона",- с сарказмом пишет "Пипл".
В число победителей, конечно же, попали многие голливудские звезды - стильный Джордж Клуни, оригинальный Брэд Питт и сторонник строгого стиля в одежде Бенджамин Брэтт.
У женщин пальму первенства получила Кэтрин Зета-Джонс, которая хоть и позволяет себе иногда слишком глубокие вырезы и обтягивающие платья, но все же не теряет чувства меры. Еще одна красотка-актриса, фигуристая Дженнифер Лопес предпочитает яркие и неординарные туалеты, но умеет носить их с достоинством и необычайным шиком.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?