10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПОЛЬНЫЙ АНТИСЕПТИК

Объектом проверки питерских налоговых полицейских стало ООО "Мигафарм". Офис и складские

Объектом проверки питерских налоговых полицейских стало ООО "Мигафарм". Офис и складские помещения это предприятие арендовало у НПО "Источник".
Визит стражей казны застал директора ООО Галину Слободсковскую врасплох. Она настолько разволновалась, что пришлось даже пригласить врача. Факт незаконного производства был очевиден. В одном из помещений сразу обнаружили заготовки для производства лекарств: коробки с пустыми стеклянными флаконами и пластиковыми пробками, этикетки, специально заготовленные пачки с инструкциями для потребителей.
Позже обнаружился еще один склад. Здесь объектом для фальсификации избрали антисептик "Хлоргексилин Биглюконат", изготовляемый украинскими фармацевтами. Монопольным патентом на этот препарат обладает английская фирма "Зеника Фармасьютикале", поставляющая его производителям из других стран в концентрированном виде. По предварительным оценкам, объем выпуска антисептика составлял около 10 000 упаковок в неделю. Подпольщики обменивали "левый товар" на настоящие лекарства. Подделки же поставлялись более чем двадцати торговым организациям. Основной объем фальсификата распространял крупный оператор фармацевтического рынка ЗАО "Империя-Фарма".
С этого склада полицейские изъяли около 5 тысяч флаконов готовой продукции, а также почти 200 коробок со всевозможными заготовками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников