08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОРГАШИ ПРИБЕДНЯЮТСЯ

Татарстанские налоговые полицейские выяснили, что среди постоянных клиентов центров труда и

Татарстанские налоговые полицейские выяснили, что среди постоянных клиентов центров труда и занятости - немало и "лжебезработных". Разумеется, все они скрывают факт своего трудоустройства.
Жители поселка Камский Мамадышского района Раиса Тихонова и Шабдарасул Яхин (имена по этическим соображениям изменены) постоянно торговали продуктами питания на автотрассе. Тем не менее они считали себя безработными и без зазрения совести встали на учет в районном центре занятости. И даже успели получить по три пособия. Нечестно полученные деньги вскоре обернулись для них неприятностями: ловкачи попали в поле зрения налоговых полицейских. На первый раз они отделались предупреждением.
Существует и другая категория граждан, незаконно получающих денежную поддержку. Они вроде и на самом деле не имеют работы, но, зная, что справка о зарплате с последнего места работы дает весомое увеличение государственной материальной помощи, попросту подделывали таковые. Таким образом, например, поступили жительница г. Арска Рената Тартыкова, казанчане Исмагуль Шамсутдинова, Ренат Шайдулов. Все они держали ответ перед судом и были приговорены к сроку, пока условному.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников