08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЗНЕС И СПОРТ

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 16 Октября 2001г.

От имени газовой компании подпись под документом поставил председатель правления Алексей

От имени газовой компании подпись под документом поставил председатель правления Алексей Миллер, от комитета олимпийцев - президент ОКР Леонид Тягачев.
Cоглашение о сотрудничестве между такими структурами подписывается впервые. Чем это вызвано?
Как подчеркнул А. Миллер, Газпром не первый год оказывает поддержку российским спортсменам. Но раньше помощь носила эпизодический характер. Теперь же, когда принята долгосрочная программа сотрудничества, совместная работа станет плановой и последовательной. Создается рабочая группа, которая в короткий срок должна разработать план совместных проектов.
Между спортом и бизнесом много общего, заметил глава Газпрома. Олимпийская сборная в честной, открытой борьбе завоевывает мировое признание в своей сфере, а Газпром честным, открытым бизнесом - в своей.
В качестве первого вклада в развитие олимпийского спорта А. Миллер вручил президенту Олимпийского комитета России Л. Тягачеву чек на 600 тысяч долларов. Это - для подготовки к зимним Олимпийским играм, которые начнутся через три месяца в Америке.
Леонид Тягачев поблагодарил газовиков за поддержку и сказал, что у олимпийского спорта в России немало проблем, - некоторые из них можно эффективно решить с помощью Газпрома.
- У нас нет ни летних, ни зимних баз для подготовки спортсменов, - пояснил Леонид Васильевич. - Но я лично побывал на спортивных и оздоровительных объектах Газпрома, увидел, что их можно подготовить и использовать для развития спорта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников