04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКРЕТЫ ПАРТБИЛЕТА

Анохин Павел
Опубликовано 01:01 16 Октября 2002г.

Облетев в летние дни самолетом полстраны, группа партийного строительства "единороссов" во

Облетев в летние дни самолетом полстраны, группа партийного строительства "единороссов" во главе с заместителем руководителя думской фракции "Единство" Францем Клинцевичем сейчас осваивает Поволжье. Партийный корабль "медведей", несмотря на осеннее ненастье, в эти дни идет по курсу Астрахань - Ярославль.
А присоединиться к "медведям" только за прошедшую неделю, как сообщили в исполкоме партии, пожелало свыше 60 тысяч человек. Сегодня "Единая Россия" насчитывает в своих рядах около четверти миллиона партийцев. Еще чуть-чуть - и, смотришь, догонят КПСС с ее 18 миллионами большевиков. Впрочем, Франц Клинцевич в беседе с нашим корреспондентом подчеркнул: "Мы не ставим себе целью быть "второй КПСС".
Росту числа желающих стать "единороссами", как считает Франц Клинцевич, сопутствует и сам партийный билет, который имеет микрочипы, содержащие информацию и индивидуальный код каждого члена партии. С помощью такого документа каждый партиец получит доступ в информационную партийную систему, сможет принимать участие в голосовании, партийных референдумах, не приезжая в Москву. А партийное руководство будет иметь возможность легко контролировать не только поступление членских взносов, но и, обладая информацией о возрасте, образовании, склонностях своих единомышленников, эффективнее решать кадровые вопросы .


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников