09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕКАНАЛАМ СЛЕДУЕТ ДОЗРЕТЬ

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 16 Октября 2002г.

У отечественных телезрителей нет информации в полном объеме о том, какие политические и

У отечественных телезрителей нет информации в полном объеме о том, какие политические и экономические шаги предпринимает Россия для выстраивания дружеских отношений со странами как СНГ, так и всего мира, утверждает председатель Госдумы Геннадий Селезнев в открытом письме руководителям российских центральных телеканалов. На них лежит большая моральная ответственность, считает спикер, требующая в том числе и политической зрелости.
Между тем "россияне не получают информацию о зарубежных событиях, в которых участвуют и активно отстаивают позиции России депутаты Госдумы", - пишет Г.Селезнев. Это, на его взгляд, негативно сказывается на понимании телезрителями роли парламента.
Спикер выразил сожаление в связи с тем, что "новости о перспективах построения Союзного государства России и Белоруссии зачастую подаются только через обмен мнениями двух президентов". Недостаточно полно, утверждает он, освещается телеканалами и жизнь субъектов России, информацию о которой можно получить только в периоды предвыборных кампаний.
"Цель моего открытого письма состоит только в одном - обратить ваше внимание на то, что россияне, активно принимающие сегодня участие в судьбе России, нуждаются в полноценной и объективной информации", - заявляет Г.Селезнев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников