25 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.07   € 63.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ираке начался референдум о продлении полномочий президента Саддама Хусейна еще на семь лет.

В Ираке начался референдум о продлении полномочий президента Саддама Хусейна еще на семь лет. Около 11,5 миллиона избирателей должны высказать свое согласие или несогласие с этим предложением.
Тринадцать американских и английских экспертов организаций по контролю за нераспространением оружия массового поражения прибыли в Киев для расследования инцидента с радарными системами "Кольчуга". Они попытаются найти доказательства того, что правительство Кучмы продало Саддаму Хусейну радарные установки, могущие представлять опасность для американских летчиков.
Бен Ладен вынес письменную благодарность исполнителям терактов в Йемене и Кувейте. Как сообщила арабская телекомпания "Аль-Джазира", свое одобрение происшедшему глава крупнейшей террористической организации "Аль-Каида" выразил в письменной форме - подписанное им заявление якобы поступило в редакцию телекомпании. Завершил свое послание бен Ладен словами: "Задачей первоочередной важности на данном этапе этой войны должна быть борьба с неверными, американцами и евреями".


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?