19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САММИТ В ПУТРАДЖАЯ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 16 Октября 2003г.

Сегодня в малайзийском городе Путраджая открывается саммит лидеров 57 мусульманских стран,

Сегодня в малайзийском городе Путраджая открывается саммит лидеров 57 мусульманских стран, входящих в Организацию Исламская конференция. В этой встрече, на которой центральными темами обсуждения будут обстановка на Ближнем Востоке, прежде всего на оккупированных палестинских территориях, а также положение в Ираке, примет участие и российский президент Владимир Путин.
По окончании саммита в Малайзии Владимир Путин прибудет в Королевство Таиланд, где в столице этой страны Бангкоке 20-21 октября пройдет встреча в верхах руководителей государств - участников Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Во встрече, как ожидается, примут участие президент США Дж. Буш, председатель КНР Ху Цзиньтао, премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми, президент Мексики Висенте Фокс, главы других государств региона. В число важнейших тем обсуждения войдут вопросы регионального сотрудничества в борьбе с терроризмом, либерализации торговли, в том числе в контексте переговоров в рамках Всемирной торговой организации (ВТО), структурные реформы в странах АТЭС. Лидеры стран АТЭС проведут, кроме того, множество двусторонних встреч.
Затем российский президент направится в столицу Киргизии Бишкек, где состоится инвестиционный форум стран, входящих в организацию ЕвразЭС. Для участия в этом форуме, кроме главы России, приглашены президенты Казахстана, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Таджикистана.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.