06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАРШИЙ БРАТ ШУТИТЬ НЕ ЛЮБИТ

Натальина Ольга
Опубликовано 01:01 16 Октября 2003г.
Статистика свидетельствует: очередность рождения связана с различными аспектами человеческого поведения, утверждает американский доктор Люсиль Форер.

Так, старшие братья в семье становятся хорошими отцами и заботливыми родителями, строго следящими за дисциплиной. Старшие сестры - хорошие матери, они окружают детей вниманием и заботой. Обычно у них бывает несколько детей. Младшие братья хорошо общаются с детьми, но им не следует создавать большие семьи. Они счастливы с одним ребенком и, как правило, у них не бывает больше двух.
Большинство младших сестер счастливы с детьми, но самая большая радость для них, когда деток не более двух. Как и младшие братья, они хорошо ладят с детьми, но имеют проблемы с дисциплиной.
Единственные дети, как правило, счастливы и без детей, а если заводят наследников, то не более двух. Они хорошие родители, но слишком усердствуют при воспитании.
Средние дети раскованны и терпимы, но принимают близко к сердцу проблемы своих детей. Как правило, у них в семье несколько ребятишек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников