06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРА ЛЕЧИТЬ АЛКОГОЛИЗМ

Известно, что только в 2-х случаях пациенты не хотят признавать у себя наличие болезни. Первый

Известно, что только в 2-х случаях пациенты не хотят признавать у себя наличие болезни. Первый - онкология, когда обреченные больные уверяют себя, что диагноз ошибочен, второй - наркология. Ни один из пьющих сам не признается, что он зависим от алкоголя. "Я не алкоголик. Всегда могу остановиться", - заявляет больной. Но ведь не может! Алкоголизм подкрадывается незаметно. Сначала будущий алкоголик пьет "как все", но постепенно у него формируется начальное или первичное влечение к спиртному. Внешне все благополучно, но подсознательное желание заставляет его искать поводы для выпивок, а в компании он напивается быстрее всех. Со временем тяга становится необузданной. Слегка опьянев от нескольких рюмок спиртного, больной хочет пить, пить и пить. Врачи такое животное влечение к алкоголю называют вторичным - алкоголизм полностью сформировался! Утреннее плохое состояние на непродолжительное время облегчается приемом спиртного - так появляется похмелье, а от него один шаг до запоев. Запойные алкоголики также не считают себя больными, но и им можно помочь. Главное и единственное условие избавления от алкоголизма - желание самого человека лечиться, сознательный отказ от первой рюмки. И оптимальный вариант для этого - Пропротен-100, реально уменьшающий влечение к алкоголю.
Пропротен-100 содержит сверхмалые дозы особых белков-антител и относится к новому классу лекарственных средств. Он тонко нормализует работу мозга - через целую цепочку биохимических и иммунологических процессов. Нормализация - отличительная черта этого препарата. Пропротен-100 успокаивает, когда человек раздражен, тонизирует на фоне усталости, устраняет тревогу, выравнивает настроение. То есть он может дать отказавшемуся от спиртного то, что человек искал в алкоголе, - расслабление и спокойствие. Но при этом, к Пропротену-100 нет привыкания. Препарат не вызывает чувство опьянения или "кайфа": Пропротен-100 успокаивает, но не затормаживает нервную деятельность. Поэтому его регулярный ежедневный прием, хотя бы по таблетке в день, уменьшает риск якобы случайных выпивок, дает шанс пьющему трезво оценить свои проблемы и жить без алкоголя.
На вопросы, связанные с применением "Пропротена-100", вам ответят квалифицированные специалисты компании "Материа Медика" по телефону (095) 956-33-08.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников