10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРДЕЛЬ С ЭМБЛЕМОЙ "МЕРСЕДЕСА"

Колчанов Рудольф
Статья «БОРДЕЛЬ С ЭМБЛЕМОЙ "МЕРСЕДЕСА"»
из номера 193 за 16 Октября 2003г.
Опубликовано 01:01 16 Октября 2003г.

Завершился очередной баварский "Октоберфест" - самый грандиозный в мире праздник пива на "лугу

Завершился очередной баварский "Октоберфест" - самый грандиозный в мире праздник пива на "лугу Терезии" в обширном предместье Мюнхена. Опять миллионы посетителей, десятки тысяч поглощенных поросят, телят, цыплят, горы сосисок и прочей снеди.
При таких количественных показателях едоков и выпитого пива со съеденной закуской приходилось ожидать не более 3 - 4 минут - столь образцово налажен сервис. И все остальные удобства функционировали, как обычно, безупречно.
На нынешнем "Октоберфест" появилась и новая услуга. По всему периметру "луга Терезии" медленно курсировал небольшой черный автобус марки "мерседес" с сильно затемненными окнами. За тридцать евро экипаж машины, состоящий из 42-летнего водителя Рихарда и 32-летней красотки Сабины, предлагал прежде всего подвыпившим мужчинам доставить их домой или покатать по баварской столице. В цену входили сигареты и банка пива.
Внутреннее убранство автобуса однако напоминало апартаменты борделя - красный ковер, плюшевые диваны, бархат и шелк, приглушенное освещение и музыка на любой вкус, включая "Калинку". Приветствуя гостей, Сабина склонялась, показывая, что под короткой юбкой у нее нет никакого белья. Приглашение к сексу, как правило, немедленно принималось за дополнительную плату от 50 до 150 евро.
По словам полицейского инспектора Андреаса Руха, если бы "удалось застать парочку за этим занятием, их можно было бы привлечь к уголовной ответственности за нарушение общественного порядка и недозволенное занятие проституцией". Но вот поймать-то и не удавалось. Пока пеший полицейский преследовал черный "мерседес", там успевали восстановить благочинную картину - люди пили пиво и слушали музыку, что не возбраняется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников