02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕТЛАНА ХОРКИНА: СПОРТСМЕНЫ НЕ ЗАГАДЫВАЮТ, ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 16 Октября 2003г.
Олимпийские чемпионы Светлана Хоркина и Алексей Немов во Всемирный день гимнастики посетили школы и провели мастер-класс.

Светлана вместе с Алексеем Немовым уже бывала в Республике Карелия несколько месяцев назад. Знаменитые спортсмены в тот приезд сами опробовали только что открывшийся в городе Кондопога спортивный комплекс с великолепным залом для гимнастики.
Взглянув на изящную Светлану Хоркину, председатель городского совета Петрозаводска Владимир Собинский развел руками: "А мы олимпийских чемпионов-гимнастов потчуем пряниками и бубликами". Но Светлана все же выбрала в вазочке шоколадную конфету. Корреспондент "Труда": "Не вредно?".
- А я себе все могу позволить, - ответила, улыбаясь, Хоркина. - Лишнее уходит за долгие часы тренировок.
Светлана и Алексей приехали в республику специально на Всемирный день гимнастики. И подобный пример в России был, пожалуй, единственным. Олимпийские чемпионы посетили четыре школы. За право встречать у себя прославленных гимнастов развернулся настоящий конкурс.
Но больше всего готовились и ждали своих героев воспитанники детско-юношеской спортивной школы по гимнастике. Светлана и Алексей провели мастер-класс по спортивной гимнастике.
- В 2004 году - Олимпийские игры. Как собираетесь выступить? - осведомились журналисты у двух "звезд" гимнастики.
- Спортсмены никогда не загадывают, - ответила Светлана Хоркина. - Они просто готовятся. И, - "по-секрету" добавила Света, - выигрывают...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников