10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 16 Октября 2003г.

ЦЗЮ С ПАЦАНАМИ НЕ ДЕРЕТСЯ
Всемирный боксерский совет на своем 41-м конгрессе, проходившем

ЦЗЮ С ПАЦАНАМИ НЕ ДЕРЕТСЯ
Всемирный боксерский совет на своем 41-м конгрессе, проходившем в Москве, впервые в истории пошел на изменение правил, учредив новый титул почетного чемпиона мира.
Сам Цзю неоднократно заявлял, что по финансовым соображениям не может драться с таким заведомо слабым противником, как итальянец Джанлука Бранко, который непонятно за что получил первое место в рейтинге. В итоге конгресс принял неожиданное решение, утвердив Цзю в статусе почетного чемпиона мира.
- Сейчас Цзю объективно сильнейший в своей весовой категории, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ. - Все потенциальные соперники ему в подметки не годятся. На месте Кости я бы давно уже принял вызов того же Бранко и хорошенько нокаутировал его.
СООБРАЗЯТ НА ШЕСТЕРЫХ
Международная федерация хоккея (ИИХФ) собирается провести турнир с участием клубов из шести сильнейших хоккейных стран Европы.
По словам директора ИИХФ по специальным проектам Федерико Савиоцци, в этих соревнованиях, которые ориентировочно пройдут в январе 2005 года, примут участие чемпионы России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Финляндии и Словакии.
- Давно пора проводить подобный турнир, - заявил корреспонденту "Труда" трехкратный олимпийский чемпион по хоккею Александр РАГУЛИН. - Ведь это же ненормально - даже в регби есть Кубок чемпионов. Пора исправить эту ошибку.
АБРАМОВИЧ СВАТАЕТ ЭРИКССОНА
Главный тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон опроверг слухи о том, что он подписал предварительный контракт с клубом английской премьер-лиги "Челси".
В последний раз Эрикссона "сватали" в мадридский "Реал", теперь в "Челси". Каждый раз, опровергая информацию, шведский специалист подчеркивает, что не намерен совмещать два поста одновременно, но все равно слухи появляются.
- Мне почему-то кажется, что рано или поздно Эрикссон окажется в "Челси", - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК. - Ведь владелец команды Роман Абрамович недавно заявил, что готов предложить ему 38-миллионный контракт на три года. Не думаю, что наставник сборной Англии наотрез откажется от таких денег.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников