06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРУЖИННИКИ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Федосов Александр
Опубликовано 01:01 16 Октября 2004г.
Солидные господа числом 950 человек патрулировали в пятницу улицы Орла. Многие узнавали в чинных людях с повязками чиновников районных администраций, руководителей предприятий и различных организаций.

Так власти Орла решили провести в жизнь политику бдительности и борьбы с терроризмом. На улицы брошены лучшие силы, которые после основной работы отстаивают порядок. Парки, скверы, игровые салоны, дискотеки - везде ступила нога чиновника и руководителя предприятия. Располагая нужными юридическими познаниями и решительностью, интеллигентные стражи улиц составляли протоколы на нарушителей общественного порядка, незарегистрированных граждан, неправильно припарковавшихся автомобилистов и прочей распустившейся братии.
Горожане отметили, что рейды оказали освежающее влияние на улицы. Правда, сами чиновники не единодушны в оценке правоохранительной миссии. Во-первых, после работы не слишком хочется топтаться по осенним улицам, во-вторых, за это бремя не полагается даже рюмка чая. Тем не менее власти решили проводить рейды до конца года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников