10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главный детский нарколог Петербурга был избит и умер в больнице

Безрукова Людмила
13:45 16 Октября 2006г.
Опубликовано 13:45 16 Октября 2006г.
Главный детский нарколог Петербурга был избит и умер в больнице

Главный детский нарколог комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Ревзин скончался в понедельник утром в Александровской больнице после нападения неизвестных, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской прокуратуре.

"По предварительной информации в пятницу около 10:00 мск несколько неизвестных напали на врача в подъезде его дома, когда он вышел из квартиры, чтобы ехать на работу. Hеизвестные избили его металлическими прутами и скрылись с места происшествия", - сообщили в прокуратуре. Через некоторое время В.Ревзин был обнаружен в бессознательном состоянии соседями, которые вызвали "скорую помощь".

В.Ревзин был госпитализирован в тяжелом состоянии в Александровскую больницу, где находился в реанимации в течение трех дней. В понедельник утром он скончался. "В субботу по факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ через статью 30 (покушение на убийство), но в связи со смертью потерпевшего дело будет переквалифицировано на убийство", - сообщили в прокуратуре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников