04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кровавая расправа над вьетнамским студентом не останется безнаказанной

Жарков Василий
15:35 16 Октября 2006г.
Опубликовано 15:35 16 Октября 2006г.
Кровавая расправа над вьетнамским студентом не останется безнаказанной

Как мы уже сообщали, сегодня городской суд Санкт-Петербурга должен вынести решение по делу об убийстве вьетнамского студента Ву Ань Туана.
На скамье подсудимых находятся 17 человек, 14-ти из них предъявлены обвинения в убийстве, совершенном группой лиц по мотивам национальной ненависти, сообщает ИА «Национальные интересы».

Напомним, что Ву Ань Туан погиб 13 октября 2004 года около 22 часов у дома N6/8 по улице Льва Толстого. По данным прокуратуры, 14 подростков распивали спиртные напитки у клуба «Ровесник», один из них предложил пойти и избить кавказца, торговавшего на пересечении улиц Льва Толстого и Рентгена, и вся компания двинулась туда. По пути они увидели идущего им навстречу вьетнамца, и один пьяный подросток вынес на обсуждение новую кандидатуру на роль жертвы. Получив согласие остальных, он догнал Ву Ань Туана и ударил его ногой в спину. Ву Ань Туан побежал в сторону улицы Рентгена. Толпа последовала за ним. В сквере на пересечении улиц Рентгена и Льва Толстого все тот же четырнадцатилетний подросток догнал вьетнамца и ударил ногой в живот. Тот упал, и подросток стал бить его ножом. Затем подбежали другие и тоже стали избивать его. Всего потерпевшему было нанесено 37 колото-резаных ранений, сообщает Фонтанка.ру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников