10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Герман Греф: кризис на косметическо-парфюмерном рынке разрешится!

Волгин Юрий
16:06 16 Октября 2006г.
Опубликовано 16:06 16 Октября 2006г.
Герман Греф: кризис на косметическо-парфюмерном рынке разрешится!

Как мы уже сообщали ранее, Россия планирует внести на рассмотрение Госдумы поправки в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

Герман Греф, глава Минэкономразвития, выступая на Консультативном совете по иностранным инвестициям в России, подчеркнул, что опасения многих парфюмерно-косметических фирм необоснованны, и создавшийся кризис будет сведен на нет.

Оптовая торговля спиртосодержащей парфюмерной продукцией и бытовой химией была практически парализована из-за того, что предпринимателям пришлось регистрировать сделки через единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС), которая уже вызвала кризис на алкогольном рынке.

Согласно поправкам, лицензировать парфюмерно-косметическую продукцию как алкогольную, несмотря на содержащийся спирт, теперь будет не нужно.

Напомним, что правительственная комиссия по законопроектной деятельности уже одобрила поправки, а правительство приложит все усилия, чтобы эти поправки были как можно быстрее приняты в трех чтениях в Госдуме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников