19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокуратура Петербурга расследует убийство главного детского нарколога города

Безрукова Людмила
17:59 16 Октября 2006г.
Опубликовано 17:59 16 Октября 2006г.
Прокуратура Петербурга расследует убийство главного детского нарколога города

рокуратура Санкт-Петербурга расследует убийство главного детского нарколога города, заместителя главного врача по реабилитации межрайонного наркологического диспансера номер 1, 35-летнего Вячеслава Ревзина, передает ИТАР-ТАСС.

В прокуратуре города сообщили, что "врач скончался от травм, полученных в результате нападения неизвестных на улице Коллонтай 13 октября. Он был госпитализирован в Александровскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом теменной, височной кости, и 16 октября скончался".

Обстоятельства преступления пока не известны. По факту прокуратура Невского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ /убийство/. "По делу составлен план совместных следственно-оперативных мероприятий, производятся первоначальные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление", - отметил собеседник агентства.

Врачи-наркологи нередко становятся объектами преступных посягательств: в 2003 году было совершено покушение на главного нарколога СЗФО Леонида Шпиленю, в 2004-м от рук наемных убийц погибла заместитель главного врача городской наркологической больницы Лариса Артюховская. Недавно в городском суде Петербурга был вынесен приговор банде, состоявшей из работников медучреждений, которые были признаны виновными к причастности к этим преступлениям. Версий нынешнего убийства и, в частности, вероятности его связи с профессиональной деятельностью погибшего, правоохранительные органы пока не публикуют.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.