02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРО ЕЛКУ, ГАЗ И СЕКС

Карпов Александр
Опубликовано 01:01 16 Октября 2007г.

Во время первого телемоста в 2001 году многим запомнился вопрос жительницы хутора

Во время первого телемоста в 2001 году многим запомнился вопрос жительницы хутора Казачие-Малеванный, что на Ставрополье. Женщина поинтересовалась у президента, когда же в их хутор, наконец, проведут магистральный газ. Путин пообещал лично заняться этим вопросом. В итоге газ появился на хуторе меньше, чем через месяц.
В 2002 году в ходе телемоста президента озадачил вопрос девочки из Биробиджана - она наивно поинтересовалась, почему в этом году на главной площади ее города поставили не живую елку, как обычно, а искусственную. Путин честно ответил, что не знает причины. "Хочу напомнить, что сегодня день рождения вашего губернатора. И думаю, что будет правильно, если губернатор подарит вам и себе живую елку", - сказал Путин. Через несколько часов на площади появилась живая ель.
А в позапрошлом году президент закончил общение с россиянами обещанием взять в Кремлевский полк десятиклассника Илью Паснова - он спросил у Путина, почему в полк принимают молодых людей только со славянской внешностью. Президент признался, что вопрос для него неожиданный и специально уточнил у начальника охраны Кремля, так ли это. Выяснилось, что на самом деле в Кремлевский полк отбирают по двум критериям: рост и здоровье. "Так что у вас есть все шансы", - успокоил Илью глава государства.
В прошлом году немного смутили Путина вопросы личного характера: его спросили о том, умеет ли он прощать обиды, не завидуют ли ему одноклассники, и почему президент носит часы на правой руке. А 17-летней Насте стало интересно, когда у Путина был первый секс. "Не помню, - сказал президент с улыбкой. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты". Рассказал президент и про свои мобильные телефоны, что их "много, но ни один из них не работает".
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Депутаты Госдумы не смогут услышать диалог Владимира Путина с народом в прямом эфире, но ознакомятся со стенограммой - об этом вчера сообщил спикер Борис Грызлов. Дело в том, что по четвергам у депутатов проходит пленарное заседание. Его повестка насыщена, поэтому нижняя палата парламента не сможет сделать специального перерыва для просмотра телемоста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников