18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРО ЕЛКУ, ГАЗ И СЕКС

Карпов Александр
Опубликовано 01:01 16 Октября 2007г.

Во время первого телемоста в 2001 году многим запомнился вопрос жительницы хутора

Во время первого телемоста в 2001 году многим запомнился вопрос жительницы хутора Казачие-Малеванный, что на Ставрополье. Женщина поинтересовалась у президента, когда же в их хутор, наконец, проведут магистральный газ. Путин пообещал лично заняться этим вопросом. В итоге газ появился на хуторе меньше, чем через месяц.
В 2002 году в ходе телемоста президента озадачил вопрос девочки из Биробиджана - она наивно поинтересовалась, почему в этом году на главной площади ее города поставили не живую елку, как обычно, а искусственную. Путин честно ответил, что не знает причины. "Хочу напомнить, что сегодня день рождения вашего губернатора. И думаю, что будет правильно, если губернатор подарит вам и себе живую елку", - сказал Путин. Через несколько часов на площади появилась живая ель.
А в позапрошлом году президент закончил общение с россиянами обещанием взять в Кремлевский полк десятиклассника Илью Паснова - он спросил у Путина, почему в полк принимают молодых людей только со славянской внешностью. Президент признался, что вопрос для него неожиданный и специально уточнил у начальника охраны Кремля, так ли это. Выяснилось, что на самом деле в Кремлевский полк отбирают по двум критериям: рост и здоровье. "Так что у вас есть все шансы", - успокоил Илью глава государства.
В прошлом году немного смутили Путина вопросы личного характера: его спросили о том, умеет ли он прощать обиды, не завидуют ли ему одноклассники, и почему президент носит часы на правой руке. А 17-летней Насте стало интересно, когда у Путина был первый секс. "Не помню, - сказал президент с улыбкой. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты". Рассказал президент и про свои мобильные телефоны, что их "много, но ни один из них не работает".
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Депутаты Госдумы не смогут услышать диалог Владимира Путина с народом в прямом эфире, но ознакомятся со стенограммой - об этом вчера сообщил спикер Борис Грызлов. Дело в том, что по четвергам у депутатов проходит пленарное заседание. Его повестка насыщена, поэтому нижняя палата парламента не сможет сделать специального перерыва для просмотра телемоста.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?