08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕНАТОР КАНУЛ В ДВИНУ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 16 Октября 2007г.
В Архангельской области произошло ЧП: во время рыбалки в устье Северной Двины утонул сенатор Юрий Сивков. Следственные органы уверены, что это несчастный случай: видимых следов насильственной смерти на теле погибшего нет.

На рыбалку Сивков отправился еще 12 октября. В воскресенье оперативному дежурному МЧС по Архангельской области поступил звонок от знакомых Сивкова. Они сообщили, что накануне Юрий Сивков связался с ними и попросил приехать к месту стоянки его катера, чтобы помочь разобраться с забарахлившим мотором.
Друзья члена Совета Федерации прибыли к катеру утром в воскресенье. Судно стояло на якоре, к нему была привязана перевернутая резиновая лодка - самого Сивкова не было. После часового поиска, на дне реки водолазы обнаружили тело Юрия Сивкова. У сенатора остались жена и двое детей.
- Рука Сивкова была обмотана веревкой, конец которой был привязан к мотору лодки, - сообщили "Труду" в пресс-службе ГУ МЧС России по Архангельской области. - По всей видимости, мотор почему-то упал в воду и утянул за собой человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников