06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОСКАР" ДЛЯ ФИГУРИСТОВ

Шульга Надежда
Статья «"ОСКАР" ДЛЯ ФИГУРИСТОВ»
из номера 188 за 16 Октября 2007г.
Опубликовано 01:01 16 Октября 2007г.
В Москве в Лужниках прошла торжественная церемония вручения первой в мире фигурного катания премии "Хрустальный лед"

Как будто по заказу фигуристов посреди осени в день вручения наград начался снегопад. Снег валил и валил, заставляя скользить по дорожкам зрителей, спешащих в Лужники. До льда дело не дошло, но фигуристами хоть на минуточку почувствовали себя все гости ледового шоу, выделывая по дороге разнообразные па, чтобы не угодить в снежный занос.
Ведущими мероприятия должны были стать Игорь Верник и Алиса Гребенщикова. Но из-за снегопада самолет Верника не смог приземлиться в российской столице, и был отправлен на посадку в Киев. Пришлось Илье Авербуху в срочном порядке надевать костюм, наводить марафет и учить слова.
Ледовая церемония превратилась в самое настоящее фигурное шоу с участием Татьяны Навки и Романа Костомарова, Елены Соколовой, Ильи Климкина, Оксаны Домниной и Максима Шабалина, Татьяны Тотьмяниной и Макcима Маринина. А награды в этот вечер получили двукратная олимпийская чемпионка в паре с Сергеем Гриньковым Екатерина Гордеева (в номинации "Легенда"), Алексей Ягудин ("За мужество"), Мария Петрова - Алексей Тихонов ("Народная любовь").
Причем последние стали обладателями ключей от автомобиля Ford Fiesta, на что Алексей Тихонов облегченно вздохнул: "Раньше мне приходилось быть не только фигуристом, но и водителем для Марии. Не хочу жаловаться, что мне эта "специальность" давалась с трудом, просто теперь я надеюсь тоже хоть иногда перемещаться по городу на пассажирском сиденье. Конечно, после того, как Маша получит права и научится водить машину".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников