Азербайджан требует пустить к Зейналову адвокатов и дипломатов

Фото: РИА Новости
trud.ru
21:29 16 Октября 2013г.
Опубликовано 21:29 16 Октября 2013г.

 Посол страны Полад Бюльбюль-Оглы осудил «истерию» вокруг своего земляка


Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-Оглы заявил, что к задержанному по подозрению в убийстве жителя Бирюлево Орхану Зейналову обязаны допустить дипломатических работников и адвокатов.

Нота с соответствующем требованием будет передана в МИД России завтра, 17 октября. Посольство настаивает на том, что расследование должно вестись в правовом поле.

«Нарушены права заключенного. Он иностранец, и к нему должны относиться соответственно. Для полиции это трудовые будни. А вокруг этого устроили истерию», - заметил Бюльбюль-Оглы.

Напомним, Орхан Зейналов признался в убийстве Егора Щербакова, но настаивает на том, что действовал в рамках самообороны.

Гость 19 Октября 2013, 09:39
Какие "совпадения": потеплело между Голландией и Россией - сразу возникли проблемы с избиениями дипломатов только Вовик с Ильхамом пожали друг другу руки - сразу разборки с убийствами, якобы на бытовом уровне. Интересно, какая страна у нас следующая по вопросам такой "дружбы".
Гость 18 Октября 2013, 15:04
Посмотришь в такое лицо, и сразу поймешь, такой способен только защищаться... А может таким дома защищаться?
Гость 18 Октября 2013, 12:46
Ну ладно Азеров еще можно терпеть,а средняя Азия уже ваще!!
Гость 18 Октября 2013, 12:05
Ну-ну, давайте еще у диаспоры спросим разрешения на арест. И опять, как в Кондопоге, во всем будут виноваты русские парни!
Гость 18 Октября 2013, 08:38
если что , я возьму двухстволку и пойду за свой народ , устал смотреть , противно смотреть передачи по ТВ где политики ухмыляются над нами , унижают , просто в пустую обещают , нервная система нарушена из-за ценовой политики на внутреннем рынке , невозможно терпеть НЕТ СИЛ УЖЕ




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?