08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛО ПОДПИСАТЬ - НАДО ЖЕ И ВЫПОЛНИТЬ

Котов Василий
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2000г.

Как мы уже сообщали, Замоскворецкий межмуниципальный суд Москвы во вторник отложил на 20

Как мы уже сообщали, Замоскворецкий межмуниципальный суд Москвы во вторник отложил на 20 декабря рассмотрение иска "Газпром-Медиа" к "Медиа-Мосту". В ходе судебного заседания представители "Газпром-Медиа" предъявили суду ходатайство об отзыве генеральным директором этой компании Альфредом Кохом своей подписи под текстом мирового соглашения. Напомним, что оно было заключено сторонами в субботу, 11 ноября. В понедельник, 13-го, Кох подтвердил факт подписания текста мирового соглашения с ЗАО "Медиа-Мост" по урегулированию задолженности холдинга перед ОАО "Газпром", но при этом пояснил, что соглашение вступит в силу только после утверждения судом.
И вот - новый поворот. Как сказал нам член совета директоров "Газпром-Медиа" Анатолий Блинов, текст мирового соглашения содержит ряд положений, которые дают возможность "Медиа-Мосту" фактически не выполнять его. Этот текст к тому же противоречит Гражданскому кодексу.
Что касается "Медиа-Моста", то его пресс-служба заявляет, что и впредь намерена придерживаться достигнутого соглашения. Эту сторону документ устраивает. Адвокаты "Медиа-Моста" ожидают, что руководство "Газпром-Медиа" также будет следовать мировому соглашению и не откажется от него - якобы "под влиянием политических обстоятельств". Намек достаточно прозрачный - Генпрокуратура выписала ордер на арест Владимира Гусинского...
Журналисты обратились к главе Газпрома Рему Вяхиреву во время его рабочей поездки в Архангельскую область с просьбой прокомментировать конфликтную ситуацию, возникшую между "Газпром-Медиа" и "Медиа-Мостом".
- Я не занимаюсь сплетнями, тем более никакими склоками, - ответил Рем Иванович. - Я занимаюсь прежде всего производством...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников