11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА

Мне скоро 37 лет. Я всегда считалась хорошенькой девушкой, симпатичной женщиной, хотя женщиной

Мне скоро 37 лет. Я всегда считалась хорошенькой девушкой, симпатичной женщиной, хотя женщиной в биологическом смысле этого слова так и не стала. Встречаясь с молодыми людьми, я всегда ждала внимания, уважения, ухаживаний. Нет, я вовсе не высокомерная ледяная статуя. В меру весела, добра, достаточно остроумна, знаю много стихов. И какое-то время это парней интриговало. Но потом физиологическое мужское влечение брало верх, и вопрос ставился примерно так: "да" - хорошо, "нет" - до свидания. По всему выходило, что замуж девушкой выйти почти что невозможно. Можешь быть распрекрасна, добра, мила, но если до свадьбы решила продержать своего суженого на "голодном пайке", всегда найдется "щедрая телом" соперница. И мужчина - ее. Ведь сейчас все твердят только одно: бери от жизни все! Вот и берут. Кстати говоря, ни одна моя знакомая не вышла замуж девственницей.
Я как-то пыталась объяснить себе самой, что такое блуд, разврат. Но не смогла этого понять даже из Библии. Мне всегда казалось: жить с мужчиной без брака - грех. Теперь я в этом очень сомневаюсь. Видимо, все 36 лет я шла не той дорогой. Не может же весь мир жить неверно? Или мне просто не повезло - не встретился мужчина, который полюбил бы меня по-настоящему.
Теперь, я потеряла надежду и стою на пороге полного отчаяния. Мне жаль своих родителей, которые очень мечтали о внуках, и меня ужасно мучает мысль, что я не смогу доставить им эту радость. Во имя чего тогда все принципы и болтовня о "девичьей чести!"?
У меня в общежитии была соседка, которая никому никогда не отказывала. Теперь у нее - муж, семья, квартира и главное - очаровательная дочь. А я -изведшее себя существо, прожившее большую и лучшую часть жизни и не позволившее себе то, что, говорят, приносит необыкновенную радость. Отчаяние иногда душит меня. И потому я прошу всех, кто прочитает это письмо и знает ответ на мои вопросы, послать его в газету "Труд", для которой я оставляю свой адрес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников