17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЕЛ СВОЮ ВОДОНОСНУЮ ЖИЛУ

Мне 29 лет, живу в небольшом райцентре. Шесть лет назад дали мне участок под застройку, так как

Мне 29 лет, живу в небольшом райцентре. Шесть лет назад дали мне участок под застройку, так как жилья у меня не было. Участок достался вдали от жилого сектора и без водопровода. Построил "времянку", а тут в семье родился сын, и потребность в воде резко возросла. Решил строить колодец. Но оказалось, что во всей округе нет ни одного специалиста по разведке воды и бурению скважин. Как найти водоносную жилу? В поисках ответа на этот вопрос перелопатил кучу литературы. Придя к выводу, что "металлическая рамка" - самый оптимальный инструмент для поиска воды, слегка усовершенствовал ее. И наконец разведал и пробил свою первую скважину.
Потом стал помогать соседям. Все тридцать колодцев, что нынче есть у нас по соседству, - моих рук дело. А со временем разнеслась обо мне слава по всему району, даже области. Езжу, много работаю, помогаю людям. Всем читателям "Труда", кто интересуется, готов подсказать, как найти водоносную жилу, максимально приближенную к поверхности, и вычислить оптимальную точку строительства скважины. Знаю и другие тонкости: как, еще не начиная копать, определить, какого качества вода будет в вашем колодце.
Пусть не расстраиваются те, чьим письмам не хватило места на этой полосе. Самое интересное мы опубликуем в следующем выпуске страницы "Мое дело". Помимо сообщений о себе и своем деле, мы просим вас высылать фотографии. Напоминаем также, что мы вступаем в переписку только с теми, кто решил принять участие в нашем конкурсе. Если же вы просто хотите узнать адреса участников конкурса, получить подшивку нашей страницы или любую другую справочную информацию-пользоваться услугами почты и звонить в редакцию не обязательно. Достаточно посетить электронную версию рубрики "Мое дело" на сайте "Труда" в сети Интернет: вся информация расположена там.
Ждем от вас новых вестей...


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.