05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ "TALISMAN"

По просьбе наших читателей член совета директоров АО "Телавский винный погреб" и один из его

По просьбе наших читателей член совета директоров АО "Телавский винный погреб" и один из его совладельцев Зураб Рамазашвили продолжает рассказ о знаменитых грузинских винах, поставляемых в Россию под торговой маркой "TALISMAN".
Сегодня его рассказ о знаменитом грузинском вине "Вазисубани".
"Это удивительное на вкус белое марочное вино производится из винограда сортов Ркацетели и Мцване, возделываемых в Вазисубанской микрозоне на северо-восточных и восточных склонах Цив-Гомброского хребта.
Именно здесь, в самом центре винодельческой части Алазанской долины, находится знаменитое село Вазисубани, по имени которого и названо это прекрасное вино. ("Вазисубани" в переводе с грузинского означает участок ("убани"), лозы ("вази").
Виноградники вокруг села располагаются на склонах с перепадом высоты от 330 до 650 м над уровнем моря и в зависимости от высоты, на которой растет виноград, меняются его вкусовые качества и, естественно, вкус получаемого из этого винограда вина.
Вино "Вазисубани" производят из винограда, который собирается на виноградниках, расположенных на высоте 550-650 м над уровнем моря. Вино выдерживается 1,5-2 года и только после решения авторитетной дегустационной комиссии оно разливается в бутылки.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Когда настоящий номер подписывался к печати, пришло сообщение о том, что на завершившейся закрытой дегустации, проходившей в Москве, в рамках 8-й Международной выставки алкогольных напитков "Интердринк-2000" все выставленные на конкурс грузинские вина "TALISMAN", в том числе и "Вазисубани", получили высшую оценку и были удостоены золотых медалей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Редакция газеты "Труд-7".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников