06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОДОЛЖЕНИЕ МАГИИ

Натальина Ольга
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2000г.
Ноябрь. А ведь правы, ох, правы были древние эскулапы, многие недуги лечившие теплом. Ведь при тепловом воздействии на больной орган улучшается кровообращение, идет насыщение кислородом, локально улучшается обмен веществ, ускоряется заживление тканей. Современная наука и практическая медицина выяснили и еще один положительный фактор теплового воздействия, не известный древним лекарям. При температуре 40 градусов замедляется развитие некоторых вирусов, полиомиелита, к примеру, или гриппа. Кратковременное воздействие температуры 53-56 градусов приводит к быстрой их гибели.

ГРИПП - В ПУТИ. ПРОСТУДА - С НАМИ
Знаете ли вы, какое самое распространенное заболевание на земле? Конечно, знаете, это - ринит, проще говоря, насморк. Причины его самые разные, но механизм - один: вдыхаемый воздух содержит множество вредных примесей, в том числе инфекцию. А если за окном к тому же сырость и слякоть - насморк плавно переходит в ОРВИ. А то и в грипп.
Кстати, о гриппе. Всемирная организация здравоохранения рассылает очередное "штормовое предупреждение" о нашествии на планету вируса гриппа, коварного и многоликого. Эпидемию обещают совершенно точно. А это значит: жди массовых случаев болезни, иногда - с тяжелейшими осложнениями, иногда - увы... Статистика безжалостна: ежегодно в России гриппом заболевают более 40 миллионов, умирают - 500 человек. ОРЗ и их осложнения каждый год уносят жизни около двух тысяч несчастных...
Но стоп! Что-то мы все о грустном! Мы-то с вами - люди цивилизованные, неужто будем сидеть сложа руки и ждать, пока атакует нас вездесущий вирус? Нет, нет и нет! Мы будем бороться: с одной стороны, преградим ему путь профилактическими мерами, с другой, если уж зараза настигла, - станем грамотно и оперативно изгонять ее из организма. Для этого важно прогреть внешним источником тепла очаг размножения вирусов (чаще всего это - полость носа) на ранних, заметьте, на самых ранних стадиях болезни. Не знаете, как это сделать? Очень просто (и от себя добавлю - приятно): с помощью специального устройства ППГ- 01. Многие пациенты любят называть этот приборчик "носогрейкой", но им еще можно лечить и воспаление среднего уха - предварительно посоветовавшись с врачом.
Показания к применению: ринит, тонзиллит, гайморит. Противопоказания те же, что и для всех тепловых процедур.
АХ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ХРЮКАТЬ ПО УТРАМ...
Помните, в разгар сезона простудных хворей бабушка прогревала вам нос, усаживая перед печкой, или нагревала мешочки с солью и прикладывала к переносице? Сегодня для тех, кто страдает ангинами и бесконечными простудами, российские ученые и медики создали уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире и служащий для лечения, не сходя с любимого дивана. Вы уже догадались - это ППГ-01, знакомая вам "носогрейка". В период эпидемических вспышек, напоминают врачи, прогревание таким приятным приборчиком полости носа перед сном в течение 15-20 минут намного уменьшает вероятность заболевания. Если простуда все же "достала" вас, немедленно начните лечение нашим прибором, сочетая прогревание с обильным питьем.
"Аппаратом ППГ-01 пользовалась внучка. После первого же курса лечения она стала свободно дышать через нос - и перестала "хрюкать" по утрам". Н.И., Республика Коми. С чем мы вас и поздравляем! А заодно напоминаем: в настоящее время ППГ-01 - единственное средство, способное в домашних условиях обеспечить столь глубокий локальный прогрев. Именно поэтому этот метод лечения награжден дипломом и золотой медалью международной выставки "Эврика" в Брюсселе.
"СТЫДНАЯ" БОЛЕЗНЬ МИЛЛИОНОВ
Неудобно ходить, неудобно сидеть. Неудобно рассказывать, неудобно лечиться. Не поняли, о чем речь? Прекрасно, дальше можете не читать. Однако уверена - многие сразу распознали "свою" болезнь: геморрой, анальные трещины. Сегодня, увы, заболевание встречается значительно чаще, чем некоторые полагают. Статистика говорит: большая часть больных, пренебрегающих лечением болезни в ранних стадиях, становятся пациентами хирургов. А могли бы и не стать! Если бы вовремя воспользовались устройством теплового лечения заболеваний прямой кишки ППК-01.
Идея, к слову сказать, "подсмотрена" авторами в Швейцарии. Но удобства для пациента - это "ноу-хау" авторов аппарата: ведь он позволяет проводить лечение теплом геморроя в домашних условиях. А главное - комфортно, в одиночку, с минимальными затратами времени и средств. Метод, удостоенный золотой медали на международной выставке в Брюсселе, во многих случаях позволит избежать хирургического вмешательства. Но если дело все же дошло до операции - не отчаивайтесь: приборчик поможет вам и в послеоперационном периоде. Кроме того, врачами замечено: ППК-01 прекрасно работает и сам по себе, и в комплексе с другими видами лечения.
ЧИСТО МУЖСКОЙ ВОПРОС
(ЖЕНЩИНАМ НЕ ЧИТАТЬ!)
Статистика неумолима: каждый второй мужчина почтенного возраста становится пациентом уролога. Проблема простатита выходит сегодня, пожалуй, на первое место в области мужского здоровья. Метод теплового воздействия на предстательную железу известен - и широко применяется в клиниках при помощи дорогих стационарных установок. Однако наука и практика не стоит на месте - ныне воспалительные заболевания предстательной железы (хронический простатит) можно лечить дома - с помощью устройства УТП-01. Это - мягкий термозонд особой формы , соединенный с источником питания. Противопоказания - острые воспалительные заболевания, аденома и рак простаты.
Приборчик, к слову сказать, уникален - портативных аналогов не имеет, побочных явлений не зафиксировано. Просто и комфортно используется дома.
По отзывам многочисленных клинических испытаний, после лечения УТП-01 больные простатитом отмечают уменьшение боли, у них улучшаются показатели спермограммы, усиливается эрекция, восстанавливается адекватная продолжительность полового акта и полнота ощущений оргазма. Есть смысл попробовать?
СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ - ИЗ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ
Пациенты - довольны. Благодарят и заказывают все новые приборы. А что же врачи? За консультацией мы обратились к члену-корреспонденту РАМН, профессору И.Н.Денисову. Послушаем: " Аппараты для местного воздействия магнитным полем и теплом разработаны ведущими специалистами оборонной промышленности по заказу Минздрава. Клинические испытания проводились: в главном военном госпитале им. Бурденко, ГНЦ проктологии, МОНИКИ, МНИИ педиатрии и детской хирургии, МНИИ уха, горла, носа - и подтвердили высокую эффективность лечения. Клинические испытания приборов проводились и на кафедре семейной медицины ММА им. И.М. Сеченова. Мы считаем, что все они - просто незаменимы для домашней аптечки".
ЗАПИШИТЕ В СВОЙ БЛОКНОТ
Все медицинские приборы и аппараты, о которых мы с удовольствием вам рассказали, можно заказать на заводе-изготовителе по адресу: Россия, 391351, Рязанская область, г. Елатьма, ул. Янина,25, Елатомский приборный завод, заказ 9990. Здесь же можно узнать о точках продажи аппаратов в аптеках по всему миру.
INTERNET: www.elat.ryazan.su
E-MAIL: epz@elat.ryazan.su
Телефон-факс: (09131) 2-04-57, 4-38-29
Телефон в Москве (095) 961-22-33
Завод-изготовитель будет рад выслать заказанную вами продукцию по почте в любую точку земного шара.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО
"Добрый день! Пишут вам из белорусского города Скидель. Мы очень благодарны вашему предприятию - не только за чудодейственные приборы, но и - за правду. Сегодня трудно верить рекламе, но вам мы поверили - и не ошиблись. Аппараты помогли и нам, и нашим друзьям и знакомым: и насморк у детей удалось вылечить, и боли наши многие остались лишь в горьких воспоминаниях. Продолжайте и дальше делать добро. И благослови вас Бог!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников