08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЕДИВ": ЗИМОВАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ГРИППОВАТЬ

С триумфом возвращаясь с Олимпиады в Сиднее, российские спортсмены, наверное, и не подозревали,

С триумфом возвращаясь с Олимпиады в Сиднее, российские спортсмены, наверное, и не подозревали, какого грозного попутчика везут с собой в авиалайнерах. Ведь именно сиднейский грипп в нынешнем сезоне угрожает здоровью жителей нашего континента. История эпидемий свидетельствует: этот штамм болезнетворного вируса шутить не любит и осложнений с собой способен принести полный набор.
ДИСКОМ ПО ВИРУСУ
К гриппу народ готовится, как умеет. Кто забивает закрома чесноком, кто вяжет шарф "под уши", чтобы нацепить его в метро подобно противогазу, кто носится по городу в поисках импортной вакцины. И только обладатели "МЕДИВ" продолжают спокойно жить и работать. Потому что знают - где бы они ни находились: в офисе, в транспорте или на улице, - их здоровье защитит от возможных осложнений небольшой плоский лечебный диск, в составе которого активные природные компоненты (от женьшеня, желчи медведя и барсучьего жира до дельторана, серотонина и миелина).
"МЕДИВ" - лечебный диск диаметром 45 мм. Специально не создавался для профилактики гриппа. Но клинические испытания показали, что наилучший эффект с его помощью достигается при лечении как раз тех органов и систем организма, которые прежде всего служат мишенью для осложнений гриппа, - сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и мочеполовой сферы.
ЛЕКАРСТВ ОТ ГРИППА НЕТ. ЗАТО ЕСТЬ "МЕДИВ"
Еще важнее, что "МЕДИВ" подстегивает работу иммунной системы - это, между прочим, единственный путь борьбы с гриппом. Ведь, что бы не обещала реклама, ни единого лекарства от гриппа вся мировая фармацевтическая индустрия так до сих пор и не создала. Представляете? Против СПИДа уже кое-что придумали, а против гриппа так до сих пор и нет! Ну не берут зловредный вирус гриппа антибиотики, и все тут.
"МЕДИВ" тоже не берет. Он его просто не пускает. Вот такого "специалиста по гриппу" создали в петербургском ЗАО "Эниотехнологии" на основе открытий петербургского ученого В. Зорина. Именно он нашел то единственное вещество, которое заставило 24 целебных компонента объединить свой лечебный эффект в комплексном воздействии на организм.
После всего сказанного самым невероятным в "Медиве" может показаться то, что он не имеет никакого отношения к псевдонаучным панацеям. Уникальный нормализатор не только официально зарегистрирован, но и рекомендован Минздравом РФ к применению в медицинской практике. Клинические испытания, доказавшие его эффективность, проводились в течение семи лет в 19 признанных научных центрах страны (достаточно назвать Центральный госпиталь ФСБ, Российскую военно-медицинскую академию, НИИ традиционных методов лечения и т.д.).
"ЗЛЕЕ" ЧЕСНОКА
Достаточно закрепить "МЕДИВ" на теле как медальон (для этого есть специальное ушко), и он начнет работать по принципу биологической обратной связи. Иными словами, в отличие от чеснока, таблеток и витаминов, "МЕДИВ" защищает вас от болезни везде: на улице, на работе, в автомобиле, дома, в гостях... и в школе.
Да-да, именно в школе. Один мой знакомый в пик эпидемии гриппа берет отпуск за свой счет и, желая сохранить хрупкое здоровье, буквально не выходит из дома. Школьники отпуск взять не могут, а концентрация вируса в тесном классе может достигать такой степени, что никакой чеснок не поможет. Выход? Опыт показывает, что "МЕДИВ" защищает от вируса гораздо эффективнее, чем горючий овощ. Да к тому же к концу уроков не вянет и не теряет своих свойств.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников